创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gxwmxieyi的博客

 
 
 

日志

 
 

保险激励语  

2010-04-16 14:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

 

如果人生一切可以选择重来,我们会怎样……?

    如果我能办得到,我会把保险两个字写在千家万户的门上……!

    让生活过的有意义,让世界充满爱,保险就是社会的稳定器,家庭的备用雨伞,汽车的备用轮胎……!

 

为什么要给我们代步的汽车上上保险?     

---汽车一定会出事故么?

 

为什么汽车一定有个备用轮胎?            

---汽车轱辘一定会被扎破么?

 

为什么汽车下坡要踩刹车?               

---坡下一定不安全么?

 

为什么要在高高的大楼里面放上灭火器?    

---漂亮的大楼一定会着火么?

 

为什么家里要准备雨伞?                  

---天空一定会下雨么?

 

为什么一定要给生命留有遗憾?            

---我们到底敢肯定什么!

 

为什么连交通工具都能上巨额保险?        

---难道我们生命就不值一文么?

 

     生命如此脆弱,为什么不能善待自己……总拿自己的无知当个性?

     保险是趋势,是必然。人寿保险不能控制意外的发生,但是在意外发生的时候会让你的生活不会那么的悲惨!或许意外发生在别人身上永远都是故事,而如果发生在我们自己身上将是永远的悲剧!

 

      意外和风险不是因为你有钱就能掌控的……不会因为你慈悲就不找你……不会因为你有权利就不能靠近你……!人生一切结果,源于自己的选择!你想选择什么样的生活方式,就注定要面临什么样的生活结果!

 

      别总说保险是骗人的!保险骗人,能骗上300年的历史吗?国家还给颁布条文让它去骗吗?

 

      别总说保险公司理赔难!你自己理赔过几次?买了养老去理赔医疗,你认为是谁的问题。买了冰箱非要当彩电看,是不是该分析一下自己的、、、、、、!

 

      别总说保险代理人让你反感!保险代理人能找到你,说明你有福气,你还有可以帮助的必要,如果你已经住进医院,你即使求代理人,见见你,都会很难。

 

      别总自以为是的认为自己懂得很多,总告诉身边的人别买保险!如果你的朋友需要10万的手术费用,你会借给他钱吗?就算可以借,你能借多少给你朋友?如果你的朋友需要500元每月的养老费,你会给他掏吗?

 

      别总觉得保险代理人素质低!这个跟你拥有自己的健康保障发生不了任何关系!

 

      别总是崇尚银行,钱放在银行放心吗?银行法有规定,银行是可以倒闭的;保险公司也有规定,保险公司是不能倒闭的,假如你到银行办理业务,银行连个厕所都不给你准备……

      为什么非要用血淋淋的事实来证明人生的不确定!

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014